Desserts
Sablé croustillant au citron
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise
Café gourmand
Brioche perdu caramel beurre salé, glace vanille
Baba au vieux rhum et fruits confits
Assiette de fromages affinés
brebis, Sainte-Maure-de-Touraine, brie de Meaux
Entrées
Douzaine d’escargots de Bourgogne, sauce au beurre persillé
Camembert rôti au lard
Œufs mayonnaise
Velouté de potimarron, croutons et pignons de pin
Pomme de terre Rosevald tièdes, saumon mariné et huile d’olive
Méli Mélo de calamars, piquillos et citrons confits
Huîtres, coquillages et crustacés
Huître x6
Avec saucisses et un verre de blanc sec
Huîtres x 12
Avec saucisses et un verre de blanc sec
Plat végétarien
Penne rigate à la crème, champignons noirs et parmesan
Poissons
Tartare de saumon sauce thaï
coriandre et citron vert, frites fraîches, salade
Poulpe à la persillade, risotto crémeux à l’encre de seiche
Bar entier rôti
vierge de tomates cerises et riz basmati
Salades
Chèvre
toasts de cabécou, tomates confites, noix, olives noires et pommes
Sud-Ouest
gésiers, lardons, magret séché et foie gras maison, vinaigrette échalote
César
poulet, câpres, anchois, tomates cerises, croûtons, parmesan, œuf dur
Cajou bowl
riz, radis rose, betterave, chou rouge, ananas, edamame, mesclun et avocat, sauce asiatique (les fruits et légumes peuvent varier selon la saison) (supplément thon : 2 €)
Viandes
Nos sauces aux choix :
échalotes confites, échalotes crues, poivre vert, champignons, Bleu d’Auvergne, épices douces, moutarde à l’ancienne.
Entrecôte grillée sauce roquefort, salade et frites fraîches
Côtelettes d’agneau grillées, jus d’olives et ratatouille maison
Côte de veau grillé sauce aux cèpes, gratin dauphinois
Foie de veau persillé, purée de pomme de terre au beurre frais
Tartare de bœuf du Cajou, frites fraîches et salade
bœuf Charolais, olives, tomates séchées, oignons rouges, œuf, câpres, cornichons, sauce cocktail
Burgers et Club
Burger de bœuf
bœuf charolais, échalotes confites, mesclun, tomates cerises, sauce cocktail et cheddar
Burger de poulet
poulet croustillant, échalotes confites, tomates cerises, sauce au fromage frais, cheddar